雷速体育直播网:濱州文旅全力保障 助力“四進”攻堅行動

2020-03-24 16:03:00 來源:魯網 大字體 小字體 掃碼帶走
打印

雷速体育会员号 www.tpizn.com.cn   魯網3月14日訊(記者 劉爽) 3月23日下午,濱州市文化和旅游局黨組書記范海波,黨組成員、二級調研員蘇成玉帶領文旅局工作組到博興縣開展“四進”攻堅行動。

  范海波一行先后來到龐家鎮三合寺村、天虹電器有限公司,為他們帶來了防護口罩1000只、消毒液6桶、可移動音箱及配套無線話筒兩套,幫助三合寺村和天虹電器公司順利渡過疫情期。提倡基層群眾響應國家對于疫情期間的強身健體號召,在做好個人防護措施的基礎上,合理的進行室外活動,增強抵抗力。

  在三合寺村,范海波向村鎮負責人了解疫情防控、春耕備耕、群眾生活等情況,并詳細了解了疫情以來村里存在的困難和問題,圍繞將來合村并居后面臨的鄉村文化記憶的傳承?;?、鄉村文化振興等問題對工作組提出了明確的要求。在天虹電器,范海波一行同企業負責人進行了座談,并在車間現場了解企業目前復工情況和存在問題,并表示市文化和旅游局將與派駐“四進”工作組一起全力協助企業解決所需,發揮單位職能推動項目發展。

  濱州市文旅局黨組高度重視“四進”工作,要求工作組成員堅持以問題為導向,重點抓好疫情防控和復工復產,沉下身子幫助村居和企業解決實際困難,促進當地經濟社會發展,展現新時代文旅人的良好形象,同時還提醒工作組人員要做好自我防護,盡最大努力同基層群眾一起打贏這場疫情攻堅戰。

責任編輯:褚福星
分享到:
{ganrao} 澳洲幸运10 北京快乐8app 太原按摩店 东京热在线直播 台湾棒球比分 现实中麻将作弊技巧 快船vs黄蜂 qq麻将外挂看牌 快播精彩a片 罗曼诺夫财富 股票融资门槛 竞彩国王vs鹈鹕 山东体彩十一选五 重庆百变王牌 世界杯比分让球 手游麻将开挂软件下载