雷速体育号如何发送收费比赛:驚艷!山東東營黃河三角洲現“萬鳥翔集”美景

2018-12-04 10:45:00 來源:齊魯網 大字體 小字體 掃碼帶走
打印

雷速体育会员号 www.tpizn.com.cn   作為東北亞內陸和環西太平洋鳥類遷徙重要的中轉站、越冬棲息地和繁殖地,山東黃河三角洲國家級自然?;で?0月下旬以來,就陸續迎來大批遷徙候鳥。

1.JPG

  截至目前,珍稀鳥類大天鵝已達7000只、白鶴1145只,丹頂鶴48只,東方白鸛120只,灰鶴5500只。野鴨、大雁、反嘴鷸更是數以萬計。

2.JPG

  每天,廣袤的濕地內鴨叫鶴鳴、萬鳥翔飛,成為初冬黃河三角洲上一道道亮麗風景。

4.JPG 

  據了解,遷徙而來的丹頂鶴、灰鶴、大天鵝等將在黃河三角洲國家級自然?;つ讜蕉?,而白鶴、東方白鸛將繼續南遷,飛往長江中下游地區。

6.JPG 

  為確保南遷候鳥順利越冬和遷飛,?;で沽嗣咳昭不ぜ嗖?、秋季南遷候鳥同步調查以及視頻監控和紅外相機拍照等工作。

5.JPG 

  另外,?;で棺急噶?0000--50000斤糧食作物以保證在濕地水面封凍后,無法覓食的候鳥能有充足的食物補給。(陳文新 楊曉青)(完)

責任編輯:褚福星
分享到:
{ganrao}