雷速体育足球比分:濟南的山谷居然藏著一家絕美民宿??!

2018-10-24 17:18:00 來源:魯網旅游 大字體 小字體 掃碼帶走
打印

雷速体育会员号 www.tpizn.com.cn   久在樊籠中,復得返自然??垂磯嗝讕?,還是被廓廬民宿驚艷。

  不曾想到,在海拔780米之上的拔槊泉邊,竟藏著這樣的民宿。

  隨手一拍即是美景。

  客舍依山而建,奪自然之造化,如懸崖上朵朵青花,星羅棋布,鑲嵌在廣袤遠山,遼闊星河。

  用三個詞形容吧,冷俊、超脫、秀逸,美到凝結禪意。

  或對弈,或品茶,或聞香,落地的大玻璃窗,群山盡收眼底。

 ?。ㄒ緩旁悍考涫稻芭納悖?/p>

  初見便一見鐘情,我們就坐在這個院子里。

(二號院庭院實景拍攝)

  極目遠眺便是山,無邊無際,坐在小院里看會書,喝一壺茶,同行的朋友說,不想走,只想在此隱居。

(三號院庭院實景拍攝)

  在藍天碧云之下,坐看云卷云舒。在浩瀚銀河之下,與疾馳的流星偶遇。遠離城市的喧囂,尋覓自然之美。

(院子旁邊就是我們住的地方)

  雨后的空氣彌漫著青草的味道,冷冽清澈,據說負氧離子濃度可達50000-70000個/立方厘米,真是好久沒呼吸過這樣的新鮮空氣。

  野花隨處可見,蝴蝶身邊飛舞。

  門口有一棵核桃樹,是青色的果子,落在地上許多,我沒見過,覺得十分奇突。

  偶有松鼠在樹上蹦跳,它是這群山的一份子,我們也是。

 ?。ò槁釕?,翩翩起舞)

  環境已是這樣的好,房間其實更好。

  一直跟朋友講,審美是件很奇怪的事,人對美總有自己的見解。

  但無論是耄耋老翁,還是垂髫小兒,看到這一幕時都會說一句“真好看啊”,美把我們帶到了一個不功利的狀態,被自然的造化與建筑的精妙感染,情不自禁的安靜下來。

  最最喜歡大浴缸啦!窗外就是山,泡澡,就像在泡山??詞?,聽歌,發呆,水汽氤氳,閑適安靜。

  夜深的時候,我們可以手牽著手,眨吧著眼睛,只數星星。

 

 ?。ㄕ嫻氖鍬旆斃?,左下角是銀河)

  自然之美震撼人心。那一刻,仿佛時光的流動都有了輪廓,感受到宇宙的蒼茫與遼闊。

  我們總說如詩如畫,廓廬就像是詩里的房子,夢里的房子,言語無法表達的美好。

  浴品是白茶香氣的,品質很高,床也舒適的恰到好處。

  群賢畢至,蓬蓽生輝。

責任編輯:褚福星
分享到:
{ganrao}