雷速体育网球比分直播:山東省醫養健康產業協會“三大分會兩大聯盟”成立

2019-05-13 06:38:00 來源:魯網 大字體 小字體 掃碼帶走
打印

雷速体育会员号 www.tpizn.com.cn   魯網5月13日訊 5月10日下午,山東省醫養健康產業協會康養旅游分會、醫養健康供應鏈分會、健康教育分會、骨健康產業聯盟、男性健康管理聯盟聯合成立大會在濟南市燕子山莊一號禮堂召開。

 

  山東省醫養健康產業協會康養旅游分會、醫養健康供應鏈分會、健康教育分會、骨健康產業聯盟、男性健康管理聯盟聯合大會近400人參加,山東省衛生健康委宣傳處、山東省醫養健康產業專班辦公室負責同志、山東省醫養健康產業協會領導共同見證分會成立。

 

  聯合成立大會通過了山東省醫養健康產業協會康養旅游分會、醫養健康供應鏈分會、健康教育分會、骨健康產業聯盟、男性健康管理聯盟章程和2019年度工作計劃,山東國信國旅當選為康養旅游分會會長單位、山東國投當選為醫養健康供應鏈分會會長單位、山東省廣播電視臺融媒體中心當選為健康教育分會會長單位、山東省立醫院為男性健康管理聯盟主席團主席單位、山東省立第三人民醫院為骨健康產業聯盟主席團主席單位,聯合成立大會分別通過了分會會長提名的副會長單位及聯盟章程。

  三個分會兩個聯盟的成立對于促進我省醫養健康事業發展,探索“醫養健康山東模式的發展具有十分重要的現實意義。

責任編輯:褚福星
分享到:
{ganrao}