雷速体育视频直播电脑:樂享鼠年|滑雪、游園、免費長街宴,來濟南九頂塔過大年

2020-01-23 11:49:00 來源:魯網 大字體 小字體 掃碼帶走
打印

雷速体育会员号 www.tpizn.com.cn   魯網1月23日訊(記者 劉爽) 一年僅此一次!一年就這一天!第十一屆九頂塔長街宴如期而至,除夕1月24日中午,只要除夕來九頂塔的游客都可免費品嘗長街宴美食,您心動了嗎?除夕不打烊,九頂塔陪你過大年,因為各種原因不能“回家”的你來九頂塔吧!年夜飯又稱團年飯,除夕這一天是極為重要的,這一天人們準備除舊迎新,吃團圓飯,年輕一輩可以借此機會向父母的養育之恩表達感激之情。

  九頂塔長街宴

  百余米的長街宴,邀您手夾一雙筷子,免費從“龍頭”席沿街吃到“龍尾”。自四面八方的游客朋友,身著盛裝的少數民族兄弟姐妹歡聚一堂,唱起喜慶的祝酒歌。

  同吃一桌飯,同飲一壺酒,共慶新春,祝福事事順心,家興業旺,平安幸福,一起度過一個熱鬧的“歡樂中華年”。

  免費長街宴+游園+滑雪雙重體驗

長街宴外 還有浪漫刺激的冰雪世界

  22個少數民俗文化村 感悟民族風情,體驗雜把地、斜屋、倒屋、橫屋等異域空間,另有迷宮、鬼屋調整您的心理極限、萌寵小動物,給您拜年啦

  春節活動預告

  九頂塔第三屆南山民俗大廟會

  正月初一到十六(1月24日--2月9日)

  以下年份鼠寶寶憑身份證免廟會門票(陽歷1960/1972/1984/1996/2008)

  賞民俗、逛廟會、玩滑雪、品美食、看演藝過大年,第三屆九頂塔南山大廟會帶給你不一樣的新年,讓你品味最地道的年味兒,“鼠 ”于你的新春歡樂時光九頂塔為你制造。

責任編輯:褚福星
分享到:
{ganrao}