雷速体育足球直播:樂享鼠年|天蒙景區冰雪藝術節樂賞最美“冬日童話”

2020-01-22 19:58:00 來源:魯網 大字體 小字體 掃碼帶走
打印

雷速体育会员号 www.tpizn.com.cn   魯網1月22日訊(記者 劉爽) 冰雪是冬天的信使,玩雪是對冬天最基本的尊重。天蒙成千上萬的雪花已經鋪滿大地,只等你來,皚皚白雪覆蓋山頂,潔白、靜謐、純凈到沒有一絲雜質,剩下的只有浪漫與唯美。1月25日—2月8日(正月初一到十五),天蒙山第一屆冰雪藝術節即將盛大開幕。

  天蒙山因獨特的地理位置和海拔優勢,成為雪花最為眷顧的地方,“齊魯雪山” 因此得名。景區借助得天獨厚的資源優勢, 聯合臨沂大學美術學院于新春到來之際,推出“天蒙景區首屆冰雪藝術節”,屆時著名雕塑家牛振江教授及其師生團隊的雪雕藝術作品將在天蒙山展出。

  作為山東省唯一一家高山雪雕展,此次冰雪藝術節融合了雪雕建筑、創意雪雕、冰雪文化長廊、冰雪娛樂等項目,全力打造沂蒙山冬季旅游冰雪文化,營造歡樂祥和的新春佳節氛圍。

  雪雕創意作品展示

  白璧無瑕,栩栩如生,可謂巧奪天工

  在雪雕師的手里,雪好像有了生命,將創想與技藝合二為一,讓你置身粉雕玉琢童話般的夢幻冰雪世界。

  雪雕DIY制作區

  通力合作,享受美好互動時光

  手工巨匠重出江湖,腦洞大開,堆出造型“唯美”的雪人,不辜負每一片雪花的厚愛

  嬉雪樂園

  雪地里撒個歡,享受冬天里的饋贈。大地帶給了我們屬于冬天的快樂,著孩子、朋友一起來打雪仗吧!

  重拾童年的快樂,釋放內心的壓力

  霧凇、冰掛觀賞區

  天蒙之巔,蒼茫美景盡收眼底。走在山脊線上,玉樹瓊枝,銀光耀眼,樹木為冰雪所包裹,冰肌玉骨,銀妝妖嬈,莽莽蒼蒼,氣象萬千,霧凇、雪淞自然冰雪奇觀,構成了奇幻的純真世界。行走在銀裝素裹的美景里,徜徉在美輪美奐的冰雕雪塑中,一秒置身“雪鄉”,感受藝術之美的洗禮。天蒙景區冰雪藝術節,符合你對冬日童話的全部想象。

責任編輯:褚福星
分享到:
{ganrao}