雷速体育比分直播网球:樂享鼠年|2020菏澤水滸好漢城賀年燈會臘月二十八亮相

2020-01-22 19:18:00 來源:魯網 大字體 小字體 掃碼帶走
打印

雷速体育会员号 www.tpizn.com.cn   魯網1月22日訊(記者 劉爽) 新年納福逛燈會,喜樂同游好漢城?!敖鶚蠛匭濾輟ず煤耗只ǖ啤鋇謔喚旌煤汗鄣坪嗇昊崍戀埔鞘澆?020年1月22日(農歷臘月二十八)晚18:00在水滸好漢城南城墻隆重舉行。

  燈會現今進展如何?今天上午在現場目睹燈會進行時,現場精彩燈組已基本成型,期待燈光幻化出美麗迷人的場景,新年喜悅、幸福、吉祥、安康正引誘著我們。

  進入水滸好漢城燈會現場,繁忙的景象,讓人在寒冷的冬天也熱血沸騰起來~

  彩燈工匠們正緊鑼密鼓地對各式彩燈進行安裝、裱糊、調試,為第十一屆好漢觀燈賀年會開展進行最后沖刺。

  一根根鐵絲、一丈丈絲綢構鑄成了五彩斑斕的藝術世界。凝聚著匠心的一個個燈組,將在燈會上大放異彩,為廣大游客帶來不一樣的全新視覺感受。

  古城美景配上璀璨花燈將為大家帶來一場全新的視覺盛宴,想想畫面實在是太美了,再好的相機也比不過親眼見證的美麗,你是不是已經心花怒放滿懷期待呢?

  燈會時間:2020年1月22日至2020年2月11日(農歷臘月二十八到正月十八)

  每天8:30至21:00

  地點:水滸好漢城

責任編輯:褚福星
分享到:
{ganrao}