雷速体育比分直播官网:樂享鼠年|網紅打卡地!不倒翁小姐姐亮相新甫山新春燈會

2020-01-22 19:07:00 來源:魯網 大字體 小字體 掃碼帶走
打印

雷速体育会员号 www.tpizn.com.cn   魯網1月22日訊(記者 劉爽) 2019年,抖音上什么最火,那當然是西安大唐不夜城的不倒翁小姐姐啦!

  她們身穿盛唐服裝,眉間裝飾花鈿,頰上兩團胭脂,優美的身姿和溫柔的眼神,被網友稱為“天外飛仙”“一眼萬年”。

  她們舞姿輕盈飄逸、嫵媚多姿,如神仙降臨人間。擺動舞蹈的時候還會伸出手和觀眾們進行牽手互動,甜美的笑容印刻在每一個人的心中。

  千里迢迢奔去西安的外地人,懷揣著一觸美人肌膚、跟女孩牽牽手的夢想。只不過不倒翁小姐姐太火了,不僅需要提前排隊,還要限量輪流進入表演區,就這樣每晚三場演出大家還覺得沒看夠。為了跟女孩握手,甚至有民眾將唐不夜城表演區的隔離欄擠壞了好幾根呢!

  大家可不要灰心哦!重磅好消息,一顰一笑、一擺袖,身姿翩翩的同款不倒翁漂亮小姐姐馬上就要來魯商·新泰新甫山新春燈會了,想與小姐姐“牽手”的親們可要抓住這次機會哦!

  今年,魯商?新泰新甫山專門舉辦鼠年新春燈會,為廣大游客備下了一桌豐盛的年節大餐?!?/p>

  網紅互動,人氣最足

  網紅互動是本屆花燈會的亮點,除了大唐不倒翁,還有變形金剛和仿真恐龍游行。大唐不倒翁小姐姐頭梳唐朝發簪,身著唐朝服飾,手持羅扇,略施粉黛,身姿輕盈,眼神婉轉動人。仿真恐龍則是挖掘“科技炫酷唯美歡樂”的新內核,讓你感受濃濃的“機械風”。

  環湖花燈,大放異彩

  “火樹銀花合,星橋鐵鎖開”。今年的魯商?新甫山花燈會將16組大型燈組加入展示行列,“撥浪鼓”、“逐鹿天下”、“中國夢”、“熱氣球”等您大飽眼福,親身感受新年的紅紅火火和熱熱鬧鬧。

  傳統民俗,原汁原味

  廟會版塊,將上演精彩的泰山皮影戲和抖空竹。一定不要小瞧了泰山皮影戲,作為古老的傳統民間藝術,乍一看,皮影與雜耍無異,不過幾個鏤空的皮人兒被人比劃,但就是這幾個小人兒,唱起整本的大戲來三天三夜都不含糊,唱啥啥熱鬧。

  特色美食,大快朵頤

  本次花燈會將天南地北的各種傳統小吃囊括其中,臭豆腐、酸辣粉、魷魚、狗不理包子、天津大麻花、武漢三鮮豆皮,以及四川、臺灣等美食,讓人垂涎三尺。

  此外,花燈會還特別設置了工藝品展示區,捏泥人、剪紙等絕活兒將一一上演。兒童娛樂區則有充氣城堡、夜光蹺蹺板、夜光秋千等設備,讓孩子們玩得開心、玩得盡興。

責任編輯:褚福星
分享到:
{ganrao}