雷速体育会员号 | 行業動態 | 政策法規 | 展會信息 | 專題訪談 | 養生保健 | 餐飲綜合 | 酒 水 | 茶 葉 | 特 產 | 食品論壇
雷速体育会员号 > 酒水頻道 > 酒業活動 > 正文

雷速体育网页版:真情景芝 75°溫暖——景芝公益啟動原漿派送活動!

2020-02-04 12:13 來源:魯網 大字體 小字體 掃碼帶走
打印
扛起疫情防控責任,織密防控“安全網”,一方面積極履行社會責任,為抗擊疫情作貢獻,以實際行動助力打贏這場沒有硝煙的戰役。

雷速体育会员号 www.tpizn.com.cn   扛起疫情防控責任,織密防控“安全網”,一方面積極履行社會責任,為抗擊疫情作貢獻,以實際行動助力打贏這場沒有硝煙的戰役。

  共克時艱 景芝行動

  疫情就是命令,防控就是責任!疫情發生后,景芝酒業積極行動,于2月1日啟動了“景致75景芝白干原漿酒”應急灌裝。并通過景芝酒業發起成立的山東景芝公益基金會,全面啟動向社會公眾真情派送景致75(75°景芝白干原漿酒)30000瓶,用于支援新型冠狀病毒疫情防控工作,助力全社會抗擊疫情?!?/p>

  疫情緊急,長話短說。消費者可通過掃描下方圖片二維碼申領,我們將按照時間順序,對提交申請信息的消費者進行郵寄送達!

 

  關于75°“超高度”原漿酒,你應該知道:

  景致75(75°景芝白干原漿酒)是按照傳統工藝,經固態發酵、固態蒸餾、長期儲存后的原汁原味的優質糧食酒。蒸餾過程中摘取前中段酒,酒度高,質量好,但是產量小,尤其是75°以上的超高度原漿僅占10%,10斤僅取一斤,非常稀缺。

 

  1、適量飲用高度白酒有促進血液循環,通風驅寒,舒筋活血;睡前飲用有利于睡眠;

  2、酒度高,可久貯,具有更高的收藏價值;

  3、酒度高,自由調配,享受多種風味;

  4、酒度高:可以作為藥引子,更適宜泡制藥酒;

  5、酒度高:可用于緊急情況下的殺菌消毒。

  抗擊疫情 使命在肩

  景芝酒業把疫情防控作為當前最重要工作來抓,切實當好“守門員”,全面搭建“防火墻”,堅決筑牢“安全網”,成立以公司董事長劉全平任組長、總經理來安貴任副組長、其他公司高管為成員的防控工作領導小組,制定實施防控方案;通過視頻會議、微信、短信等多種方式向員工傳遞和普及疫情信息和防疫知識,確保3600余名員工全覆蓋。節日期間,組織原酒儲存、生產包裝崗位部分員工堅守崗位,全力以赴生產75度白酒,應市場之所急、滿足消費者之所需,與全國人民共克時艱,堅決打贏這場疫情防控狙擊戰。

  同舟共濟 心手相連

  面對疫情,全國上下萬眾一心、眾志成城,全面投入這場疫情防控“攻堅”中。景芝酒業面對疫情特殊形勢,服從大局,積極應對,按照黨中央和省委省政府的指示和部署,按照疫情防控的具體要求,積極認真抓好抓實疫情防控各項措施。景酒人發揚守望相助、患難與共的精神,用愛心與信心助力打好抗擊疫情阻擊戰,為抗擊疫情貢獻力量。這是景酒人奉獻愛心的具體行動,也是民族品牌、魯酒龍頭企業義不容辭的社會責任。

  景芝公益 眾志成城

  作為魯酒龍頭企業,一直以來,景芝酒業堅守“人立品為先”理念,模范履行社會責任。由景芝酒業發起成立的“山東景芝公益基金會”是山東酒類行業第一家公益基金會,基金會將扶危濟困規范化和制度化,持續推進助學、救災、扶貧、生態改善、文化體育、精神文明建設等社會公益項目,積極開展具有社會影響力公益活動,傳遞愛心、公益、文明、慈善等先進價值理念,為促進公益事業發展貢獻力量。

  武漢加油,湖北加油!我們始終和你們在一起!


責任編輯:王文馨
分享到:
./W020200204519628180853.jpg
{ganrao}